Зарабатывайте
с "Ли Вест"!

Если нужны деньги - не стоит бояться начать их зарабатывать! Мы создали для Вас все необходимые условия. Начинайте работать с "Ли Вест" и получайте весомые преимущества.

Стань одним из команды Ли Вест
Стань одним из команды Ли Вест
Стань одним из команды Ли Вест
Начни зарабатывать вместе с Ли Вест
Начни зарабатывать вместе с Ли Вест
Начни зарабатывать вместе с Ли Вест

Статьи о продукции • Карвипар и его влияние на клеточный иммунитет

Карвипар и его влияние на клеточный иммунитет

Желчь является защищающей иммунитет в процессе пищевания. Карвипар оптимизирует качественный состав желчи и ее выведение в пищеварительный тракт.

В норме у человека в течении суток выделяется 85-75% синтезируемой желчи. Это приводит к оптимизации процесса пищеварения и устойчивости  клеточного иммунитета.

Но у лиц с нарушением выделения желчи(перегибы жёлчного пузыря, его отсутствие, хронические гепатиты), пожилой возраст и у детей выброс желчи составляет всего 40-45%.Это приводит к не полному перевариванию пищи, и особенно Белка.

Недопереваренный белок становится продуктом для для образования так называемой «чёрной плесени» в толстом кишечнике.

Плесень снижает активность клеточного иммунитета, количества макрофагов и бактериофагов, которые являются его защитником, снижая проницаемость клетки и проникновению в неё бактерий и вирусов.

Карвипар препятствует образованию чёрной плесени, оптимизируя процесс пищеварения и укрепляя клеточную мембрану, не давая проникать через неё бактериям и вирусам.

Клинические испытания проведены на 15 человек с подозрением на COVID-19. При дозировке 1 столовая ложка продукта три раза в день, когда удалось снизить температуру с 38 градусов До 37-36,5 в течении трёх дней. В всех был положительный тест на COVID-19.  Дальнейший приём Карвипара в течении 3 недель позволил избежать тяжести заболевания и его осложнений. Через 2 недели у всех были найдены антитела к COVID-19.

Таким образом Карвипар снижает риск вирусной нагрузки, увеличивая плотность клеточной мембраны и препятствуя проникновению вируса внутрь клетки. Поэтому важен профилактический приём Карвипара в указанной дозе, чтобы избежать острого течения вирусной инфекции и ее осложнений.

В толстом кишечнике в норме в небольшом количестве присутствуют плесневые грибы, которые питаются белком.(аспергилиус Нигер) чёрная плесень.

У пожилых выводится только 40% желчи из 85. Т.е. происходит недорасщепление белков, которые потом попадают в толстый кишечник и увеличивают количество плесневых грибков. А это в первую очередь сказывается на снижение иммунитета и повышению риска различных заболеваний, в том числе и вирусных.

«Карвипар» снижая поверхностное натяжение желчи, способствует ее полноценной эвакуации из печени. Желчь обладает противоаллергический, антибактериальным и антивирусными свойствами.

Достаточное ее выделение 70-75% способствует перевариванию( расщеплению) белков до аминокислот, их всасыванию и активномуучастию в формировании иммунитета. Тем самым снижая риск развития заболеваний в том числе, и вирусных.

Адекватный выброс желчи способствует активному включению в процесс пищеварения ферментов поджелудочной железы:

Трипсин, химотрипсин, липаза. Следует отметить,что часть ферментов есть и в самой желчи.

Солидарное воздействие желчи и поджелудочной железы на процесс пищеварения способствует активному расщеплению продуктов питания и их всасыванию, что позитивно действует на иммунитет( особенно на клеточный)

Фазы пищеварения:

механическая( измельчениеПищи).

водная( слюновыделение)

Первичное переваривание в желудке.

Переваривание в двенадцатиперстной кишке

Ферментами поджелудочной железы и желчью.

Переваривание и всасывание в тонком кишечнике.

Всасывание в толстом кишечнике.

В желудке пища обрабатывается соляной кислотой и ферментом пепсином, расщепляющим белки в тонком кишечнике среда слабощелочная пища обрабатывается желчью и ее компонентами и ферментами поджелудочной железы: липаза,трипсин, химотрипсин.  

Т.е. процесс пищеварения не зависит от кислотности среды?

Быстрее всего перевариваются углеводы, затем белки и потом жиры.

Вареная пища переваривается дольше, чем сырая.

Самое длительное время переваривания у кофе.

Американские хот-дог приводят к не доперевариванию пищи, что, вероятно, сказывается на увеличении «чёрной плесени». Риск вирусных атак.

В желчи есть ещё фосфолипиды. Изменение состава желчи или нарушение в соотношении ее( а Карвипар стабилизирует ее состав) компонентов может привести к нарушению пищеварения.

Макрофаги ,( а они относятся к клеточному иммунитету)как одеяло ,накрывают вирус. Их количество зависит от количества бактериофагов толстого кишечника., стимулируя активность бактериофагов) при N пищеварении их количество достигает 300 000.

Правильное пищеварение уменьшает количество плесени и приводит к увеличению как бактериофаго так и активации Магрофагов

А COVID действует минуя гуморальный иммунитет сразу на клетку. Увеличение количества Макрофагов приведёт к защите или достойному сопротивлению клетки вирусу, пока произойдёт выработка антител.  

Темы статей

Темы блога

Подписаться на статьи